PIZZA PRIMA FRANKFURT

PIZZA PRIMA FRANKFURT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2436 Bewertungen
20 Apr 2019 um 0:16 In Großen und Ganzen wie erwartet.
17 Apr 2019 um 16:40 Essen lecker und schnell. 2 Sterne weniger, da wieder mal die bestellte Fleischsorte geliefert wurde.
15 Apr 2019 um 0:18 So eine schlechtes Essen. Tortellini bestellt aber penne bekommen ohne Rücksprache zuhalten meine Telefonnummer war hinterlegt. Hamburger ist niemals zu empfehlen. Das Getränk wurde vergessen Pizza kalt und pappig. 60min Wartezeit..sorry so nicht...
10 Apr 2019 um 15:52 Das Essen war sehr lecker und heiß. (5x Pizza) Die Beläge waren alle unterschiedlich, aber korrekt. Sehr empfehlenswert!
8 Apr 2019 um 14:08 Danke
8 Apr 2019 um 6:13 Alles top! Lieferzeit an einem Sonntag nur 20 min, lecker, heiß, bin begeistert
7 Apr 2019 um 23:05 Ich habe Essen 15 min. vor Ladenschluss bestellt, Meine Bestellung wurde nicht geliefert und ich habe auch keine Telefonische (oder per Mail) Mitteilung bekommen, dass das Essen nicht mehr geliefert werden kann. Ich bin maßlos enttäuscht!!
6 Apr 2019 um 8:05 Unterirdische Pizza. Ich hab noch nie so eine schlechte Pizza gegessen . Die ofenfrische im Supermarkt schmeckt besser. Der Bürger war ebenfalls sehr schlecht. Ich kann die Bewertungen hier nicht verstehen. Das muss manipuliert sein.